Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча участников форума АВОК. Март-2008.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3
Litvinov
Цитата(Bers @ 17.2.2008, 14:33) [snapback]222760[/snapback]
Есть предложение...Ориентировочно - 12...17 марта 2008 года. Буду в столице с 10.03.2008...

Если меня руководство зашлет на семинар 18 марта 2008 года «Allklima for AutoCAD – расчеты и 3D проектирование систем ОВ/ВК в среде AutoCAD», то и я смогу оказаться на этой встрече (но уверености полной пока нет).
Цитата
Ну давайте хоть предварительный список участников сообразим:-)))
1. Bers
2. ?

а пока пишите меня под номер два:)
sonsumerek
Цитата(Bers @ 20.2.2008, 15:10) [snapback]223861[/snapback]
Вопрос в том – нужно ли это вообще участникам форума?

нужно конечно
просто вы как-то странно предлагаете biggrin.gif, очень как-то не навязчиво ))
вы переживаете, что вас кто-то не хочет видеть тут?.. не знаю, кто как, а я - хочу!
выберите одного желающего встретиться завсегдатая кабаков и возложите на него хлопоты по организации (я не подойду, т.к. завсегдатаем злачных мест как раз и не являюсь)
мне практически все равно где встречаться (если не считать за серьезное предложение му-му, то - совсем все равно...), главное - с кем rolleyes.gif
и тут не плохо бы пойти по проверенному пути написания списка, а то заведение на неизвестное количество народу выбирать будет затруднительно
olga_g.
если никуда не уеду к этому времени. то с удовольствием присоединюсь.
Поддреживаю любые предложения. В том чесле веселые от господина ВЕСЕЛОГО rolleyes.gif
Bers
Цитата(sonsumerek @ 20.2.2008, 21:34) [snapback]223875[/snapback]
нужно конечно
просто вы как-то странно предлагаете biggrin.gif , очень как-то не навязчиво ))

А как я, по вашему, должен предложить? Поставить перед фактом и раздать пригласительные билеты? :-)))
Цитата
выберите одного желающего встретиться завсегдатая кабаков и возложите на него хлопоты по организации (я не подойду, т.к. завсегдатаем злачных мест как раз и не являюсь)

"Желающий" - дело сугубо добровольное. А то, что Вы не являетесь завсегдатеем "злачных мест" (бррр...) - это за отмазку не принимается:-)
AAANTOXA
Викт - не дерзите ! )
давайте жить дружно )

- меня в списочек впишите
Vict
Цитата(AAANTOXA @ 20.2.2008, 14:45) [snapback]223881[/snapback]
Викт - не дерзите ! )
Я дерзю? blink.gif smile.gif

AAANTOXA,
Цитата
давайте жить дружно )
smile.gif

Я не защищаю БАФФа, он сам умеет...но он назвал с десяток мест и даже описал их, Вы же назвали Му-Му и лавочку во дворе biggrin.gif
Вы же БАФФа и призываете к коструктивизму. А себя? smile.gif
Не, если бы не так далеко от Москвы, я с удовольствием встретился и с Вами(поговорить о конструктивизме smile.gif ) и с Берсом(обсудить что ж такое флуд biggrin.gif ) и с другими участниками форума...но увы, у вас холодно, а я теплолюбивый, опять же водку не пью biggrin.gif

sonsumerek
Цитата(Bers @ 20.2.2008, 15:42) [snapback]223879[/snapback]
А как я, по вашему, должен предложить? Поставить перед фактом и раздать пригласительные билеты? :-)))
"Желающий" - дело сугубо добровольное. А то, что Вы не являетесь завсегдатеем "злачных мест" (бррр...) - это за отмазку не принимается:-)

желающих добровольцев вы днем с огнем не найдете, так что надо назначить крайнего )) и именно поставить перед фактом
я не отмазываюсь, мне действительно трудно ориентироваться, т.к. сейчас я крайне редко куда-то хожу (дом-работа-дом-работа-магазин-дом... где тут найти время на развлечения?), поэтому на роль крайнего я не тяну tongue.gif

Цитата(Vict @ 20.2.2008, 15:59) [snapback]223890[/snapback]
Не, если бы не так далеко от Москвы, я с удовольствием встретился и с Вами(поговорить о конструктивизме smile.gif ) и с Берсом(обсудить что ж такое флуд biggrin.gif ) и с другими участниками форума...но увы, у вас холодно, а я теплолюбивый, опять же водку не пью biggrin.gif

а у вас всегда отговорки находятся biggrin.gif
Vict
Цитата(sonsumerek @ 20.2.2008, 15:01) [snapback]223891[/snapback]
а у вас всегда отговорки находятся biggrin.gif
дык и растояние где я сейчас и до середины марта, до Москвы ~ 8000 км smile.gif
Свет, но я не против делегировать Вам полномочия (если на встречу попадете) выяснить у Берса что ж такое флуд, тем более этот вопрос и Вас сильно занимает biggrin.gif
sonsumerek
Цитата(Vict @ 20.2.2008, 16:11) [snapback]223896[/snapback]
выяснить у Берса что ж такое флуд

всенепременно biggrin.gif
sonsumerek
Цитата(Litvinov @ 20.2.2008, 15:30) [snapback]223874[/snapback]
а пока пишите меня под номер два:)

clap.gif
будем надеяться, что руководство вас таки зашлет )))
Dubov
На данное мероприятие все желающие могут попасть, или коллектив уже устоялся/устаканился?
Litvinov
могут все жилающие! было бы желание wink.gif
sonsumerek
Цитата(Dubov @ 21.2.2008, 13:04) [snapback]224212[/snapback]
На данное мероприятие все желающие могут попасть, или коллектив уже устоялся/устаканился?

конечно все ))
из тех, кто "в списке" я видела только двоих )), так что об устоявшемся коллективе речи нет
Странная Белка
Всем приветик. Эх, я б приехала, да мне в Москве жить негде, да и работа... sad.gif
zeman
Меня в список внесите.
Предлагаю обозначить бюджет в полторы тысячи человек с носа, ответственным назначить BUFFa, если не уложимся в бюджет, он пускай доплачивает разницу из своего кармана, за то что такое дорогое место нашел. dry.gif
Хотя, как мне кажется, уложимся, если учесть , что половина непьющие или малопьющие. Кто за это предложение, прошу голосовать!
Фриман
Что-то мне подсказавает, что хорошеньких девушек у вас в списке меньше, чем идейных мужчин, и дабы не скучать мужчинам запишите меня в список под следующим номером. rolleyes.gif
Рыж
Цитата(BUFF @ 20.2.2008, 0:08) [snapback]223619[/snapback]
Бестия - бухать не собирается - но высказывает пожелания clap.gif

Сергей Александрович, кто это вам сказал, что я бухать не собираюсь? Ась?!

Цитата(Bers @ 20.2.2008, 15:26) [snapback]223867[/snapback]
Ну давайте хоть предварительный список участников сообразим:-)))

миня забыли.. я тоже хочу...
LordN
а с датой уже определились?
если в промежутке с 11го по 12е включительно, то меня в самый конец списочка, плз, поместите. вдруг получится...
Bers
Цитата(LordN @ 23.2.2008, 2:06) [snapback]224845[/snapback]
а с датой уже определились?
если в промежутке с 11го по 12е включительно, то меня в самый конец списочка, плз, поместите. вдруг получится...

С датой ещё не определились. Впрочем, вообще ещё ни с чем не определились...
Давайте ориентироваться на 11 или 12-е.
Предварительный список участников мероприятия здесь (пост #49):
http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...st&p=223867
Kult_Ra
Случайно попалось на глаза:
Цитата
Жизнь реальная намного богаче и интереснее, многоцветнее и чище - чем виртуальная.
Человек может написать нечто в сети - мы читаем и слышим интонации и видим смысл,который написавший может даже и не вкладывал!!! - в жизни мы, конечно, тоже ошибаемся, но все-таки, общаясь друг с другом, мы смотрим в глаза, мы слышим тон, видим мимику - мы дышим одним воздухом

Может смена виртуального на реальное и есть предвкушение удовольствия от подобного "мероприятия"?

p.s. где мои семнадцать лет? rolleyes.gif
andrey R
Цитата(Kult_Ra @ 24.2.2008, 23:34) [snapback]225451[/snapback]
p.s. где мои семнадцать лет? rolleyes.gif

А что, собственно, мешает Вам присоединиться? smile.gif
Kult_Ra
лень-матушка! biggrin.gif
andrey R
Не, ну так нельзя, надо себя заставлять smile.gif
Bers
Подкину ветку на всякий случай... Авось ещё найдутся желающие принять участие в задуманном мероприятии.
Энтузиазм и неуёмная энергия некоторых участников обходят эту тему стороной:-)))
Операция "Весеннее настроение-2008" забуксовала уже в самом начале пути. Есть ли смысл в её продолжении?
Рыж
Есть, Но, Берс, до марта еще так далеко...
Bers
Цитата(Рыж @ 26.2.2008, 22:23) [snapback]225960[/snapback]
Есть, Но, Берс, до марта еще так далеко...

Ага. Три дня всего:-))) А до 11-12 марта - вообще времени вагон и маленькая тележка.
zeman
Серега, не кипиши smile.gif Если что, вдвоем устроим встречу форумчан, за себя я отвечаю
Vano
Цитата(zeman @ 26.2.2008, 16:39) [snapback]225967[/snapback]
Серега, не кипиши smile.gif Если что, вдвоем устроим встречу форумчан, за себя я отвечаю

Третим буду. в натуре.
elena
Цитата(Vano @ 26.2.2008, 16:45) [snapback]225968[/snapback]
Третим буду. в натуре.

Я бы тоже очень хотела присоединиться. Буду стараться составить компанию. rolleyes.gif
OlgaO
Цитата(zeman @ 26.2.2008, 16:39) [snapback]225967[/snapback]

zeman, не очень понятно, почему Вы так отвечаете smile.gif. В списке москвичей мужчин только четверо пока smile.gif. По всему похоже, zeman, что ответственным надо назначить Вас, как самого ответственного smile.gif.
Мне почему-то кажется, что Bers поддержит эту идею. Правда, Сережа? smile.gif
zeman
Э-э-э... Я беру самоотвод. Еще не хватало на старости лет быть массовиком-затейником. Тут и помоложе есть товаристчи. biggrin.gif Я отвечаю только за себя, остальных собирать в кучу не собираюсь. Мне хватило уже поездки в Киев, когда все хором кричали - "Какая прекрасная идея, какая прекрасная идея!"
Цитата
Я бы тоже очень хотела присоединиться. Буду стараться составить компанию.

Вот кого надо назначить ответственной. Тогда точно не отвертится laugh.gif
LordN
вопщем и целом все понятно.
значить так.
мк2008 будет в крокусе
начало 11-го, конец (для меня) 13-го (пока).

там же наверняка будет стенд АВОКа, а значит и Елена wink.gif

я, да и Берс наверно, в крокусе будем с утра и до вечера.

алгоритм действий:
приходим в крокус, ищем стенд АВОКа, спрашиваем Елену, оставляем телефоны или у неё будут наши, созваниваемся, находим друга-дружку и дале по обстоятельствам.

Елена, Вы не против побыть явочным центром? smile.gif иначе мы тут надолго увязнем...
Kult_Ra
там же наверняка будет стенд АВОКа, а значит и Елена ...
.... я, да и Берс наверно, в крокусе будем с утра и до вечера.

Имеется ввиду это?:
Цитата
Статус Cпециализированная отраслевая выставка
Даты проведения 11 марта 2008 - 13 марта 2008
Количество дней - 3
Место проведения Павильон 3, зал 15
Монтаж с 9 марта 2008
Демонтаж до 14 марта 2008
Классификатор строительство, ремонтно-восстановительные и отделочные работы, коммунальное и городское хозяйство
Организатор КРОКУС ЭКСПО Международный выставочный центр
Интернет http://www.komhoz-expo.ru/
Дирекция выставки Голосков Андрей Николаевич, Першина Ольга Вячеславовна
Телефон +7 (495) 223-42-16, 514-48-81, 727-25-82
E-mail goloskov@crocus-off.ru pershina@crocus-off.ru
elena
Цитата(LordN @ 26.2.2008, 17:42) [snapback]225989[/snapback]
Елена, Вы не против побыть явочным центром? smile.gif иначе мы тут надолго увязнем...

Ну, какая же женщина откажется быть центром rolleyes.gif , пусть даже и явочным... Есть маленькая, но Очень большая проблема - так как будут проходить две выставки параллельно и мне надо будет быть на обоих. И в какой день и где я буду , я пока не знаю. Не все зависит от меня . sad.gif. Поэтому давайте явочным центром сделаем стенд АВОК. В любом случае, я предупрежу своих коллег и встреча обязательно состоится.

Полная информация о выставке. Мир климата 2008
Дата проведения: с 11 по 14 марта 2008 года в Москве в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» состоится Международная специализированная климатическая выставка «Мир Климата-2008».
sonsumerek
Цитата(LordN @ 26.2.2008, 17:42) [snapback]225989[/snapback]
алгоритм действий:
приходим в крокус, ищем стенд АВОКа, спрашиваем Елену, оставляем телефоны или у неё будут наши, созваниваемся, находим друга-дружку и дале по обстоятельствам.

этак вы между собой сообразите на троих и дальше дело не пойдет rolleyes.gif

p.s. а телефонами лучше на берегу обменяться, мало ли что ))
LordN
Цитата(elena @ 26.2.2008, 22:12) [snapback]226031[/snapback]
Ну, какая же женщина откажется быть центром rolleyes.gif , пусть даже и явочным... Есть маленькая, но Очень большая проблема - так как будут проходить две выставки параллельно и мне надо будет быть на обоих. И в какой день и где я буду , я пока не знаю. Не все зависит от меня . sad.gif . Поэтому давайте явочным центром сделаем стенд АВОК. В любом случае, я предупрежу своих коллег и встреча обязательно состоится.
ok, значит так сделаем.

Цитата(sonsumerek @ 26.2.2008, 22:23) [snapback]226035[/snapback]
этак вы между собой сообразите на троих и дальше дело не пойдет rolleyes.gif

p.s. а телефонами лучше на берегу обменяться, мало ли что ))
на троих мы уже давно сообразили wink.gif.
моя мобилка есть в моём профиле.
Татьяна С.С.
А новеньких с собой берете???? rolleyes.gif
LordN
всех берем smile.gif
MMM
На самой бы выставке не хотелось бы проводить встречу, если буду там то на машине, значит не посидишь с хорошими людьми водки не выпьешь!!
zeman
А я вообще на МК не пойду, так как в это время буду занят на АТ. Собираемся вечером, на выставке можно только разогреться всем желающим. Я только не понял, Елена согласилась быть "центром" или согласилась быть организатором встречи? wink.gif
Bers
Цитата(zeman @ 27.2.2008, 16:54) [snapback]226217[/snapback]
Я только не понял, Елена согласилась быть "центром" или согласилась быть организатором встречи? wink.gif

Елена согласилась быть "центром" для тех, у кого есть желание пересечься на выставке. Стенд АВОКа - что-то вроде штаба для участников форума, где можно оставить свои координаты коллегам, а также обсудить возможные вечерние мероприятия после выставки, ежели вдруг не получится принять какие-то конкретные решения по намеченной встрече здесь (на этой ветке форума) до 10.03.07.
sonsumerek
Цитата(LordN @ 27.2.2008, 7:32) [snapback]226153[/snapback]
на троих мы уже давно сообразили wink.gif.

ну вот и чУдно )
Bers
Цитата(sonsumerek @ 28.2.2008, 5:35) [snapback]226519[/snapback]
ну вот и чУдно )

Что Вы этим хотели сказать?
1) Ну и соображайте себе на троих!
или
2) Как замечательно, что уже трое есть. Надо присоединиться!
Litvinov
Цитата(zeman @ 27.2.2008, 11:54) [snapback]226217[/snapback]
А я вообще на МК не пойду, так как в это время буду занят на АТ. ...

так может где-то найти центр географический между МК и АТ (что бы всем удобенее было).

--------------
дело в том, что если я попаду в Москву, то буду "и там и здесь"...
Taras
Люблю я АВОКовские пьянки, меня тоже запишите
Ewgen
а как же я? в это время выставка на Пресне. и Пресня и крокус как то не стыкуются!!!
Stan
Цитата(Ewgen @ 4.3.2008, 21:12) [snapback]228375[/snapback]
а как же я? в это время выставка на Пресне. и Пресня и крокус как то не стыкуются!!!

Очень даже стыкуются, от Пресненских павильонов курсирует до Крокуса бесплатный автобус. По крайней мере раньше так было.
gornovsky
так будет встреча 11го марта?! если да, то это замечательно, я тоже смогу присоединиться!
Bers
Цитата(gornovsky @ 8.3.2008, 20:42) [snapback]229495[/snapback]
так будет встреча 11го марта?! если да, то это замечательно, я тоже смогу присоединиться!

Поздно, доктор:-((((
Больной по фамилии "Операция "Весеннее настроение" скончался, не приходя в сознание...
Будем уже на месте встречу мутить, экспромтом.
gornovsky
ага. я так понял, контактное лицо - Елена, которая будет либо на Акватерме либо на Мире климата. 11го с утра оставляем ей свои контакты и ждем... ждем...
Может лучше наметить встречу на самой выставке? Посидеть, а там и решить насчет продолжения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.